Posts

Showing posts from 2017

The year-end press conference and the opening of the 2017 internal exhibition at Gedung Sapta Pesona, Ministry of Tourism

Image
Minister of Tourism (Menteri pariwisata)
Arief Yahya held Press Conference Late Year 2017, is a concrete manifestation of transparent, comprehensive and accountable information delivery about ministry performance during 2017 and program exposure to be held in 2018, at Soesilo Soedarman Hall, Gedung Sapta Pesona, the Ministry of Tourism Office of Jakarta on Thursday (21/12/2017)
Ministry of Tourism  accompanied by Echelon 1 officials within the Ministry of Tourism, Kemenpar Experts, General Chairman of GIPI (Association of Indonesian Tourism Industry) Didien Junaedy, Chairman of PHRI, Haryadi Sukamdani who also concurrently as Chairman of Program Implement Visit Wonderful Indonesia (VIWI) 2018, also the chairman of other tourism associations.
Ministry of Tourism Arief Yahya explains, the achievement of the number while the number of foreign tourist arrivals (tourists) in the period January to October 2017 cumulatively amounted to 11,617,828 foreign tourists or grew 24% over the same pe…

NATUR-E FACE MIST, Anti Photo-Polluaging Pertama di Indonesia

Image
Hai semuanya yang sedang membaca blog aku, kalian suka pake Face Mist ga ? Kalau iya. Nih aku mau kasih saran buat pake Face Mist dari Natur-E karena aku mengunakan produk Natur-e hasilnya selalu awet dan bisa tampil maksimal hehe. Dan rahasia awet muda mama aku juga ada di Natur-e  :) .
    Nah produk Nature-e Face Mist ini Anti Photo-Polluaging Pertama di Indonesia. Photopolluaging adalah kerusakan kulit akibat radiasi matahari (UV A dan UV B) serta polusi (Asap rokok, kendaraan, & pabrik, debu, AC) .
 Karena aku wanita yang aktif banget dan banyak aktifitas diluar  bahkan sering terpapar sinar matahari, kebayang ga sih masalah kulit wajah yang aku alami ?? Yaitu panas, kusam, kering, Iritasi, Penuaan Dini, dan dehidrasi. Maka nya supaya kulit aku sehat, aku selalu bawa Natur-e Face Mist yang bisa aku pake agar wajahku selalu segar kapanpun dan dimanapun, mengatasi masalah Photopolluaging dengan Natur-E Face Mist. Karena kemasannya simpel dan bisa di bawa kemapun aku pergi hehe,…

Netizen Berkarya Tanpa Narkoba

Pada zaman sekarang berkembang menjadi sebuah tantangan dan ancaman masa depan dan terutama bagi usia produktif , mengingat begitu besar dampak yang ditimbulkan dari kemajuan era digital ini, mulai dari sex bebas, pronografi maupun penyalahgunaan obat yaitu narkoba.
Kurangnnya kontrol orang tua, kurang edukasi itu bisa jadi alasan memicu dari maraknya kasus yang terjadi sekarang ini.

      Ada juga lho kegiatan positif yang bermanfaat, contoh nya berkumpul bersama geng Motor atau komunitas mobil sport :) 

         Saat ini bahkan menjadi suatu trend di masyarakat terutama di kalangan usia remaja penyalahgunaan obat khususnya Narkoba, dimana banyaknya korban yang sudah terciduk oleh polisi dan bahkan memakan korban, patut disayangkan bukan, hidup ini disia-siakan dengan hanya kesenangan yang fana semata. Narkoba merupakan atau zat adiktif yang termasuk kedalam jenis psikotropika yang berbahaya bagi tubuh dan kesehatan.
Ada tiga jenis kategori yang tergolong narkoba, yaitu : Dep…

Sarinah Itu Keren. Sarinah Indonesia, Jakarta .

Sarinah adalah pusat perbelanjaan setinggi 74 meter dan 15 lantai yang terletak diMenteng,Jakarta. Direktur Utama PT Sarinah, Gusti Ngurah Putu Sugiarta Yasa memberikan informasi tentang PT Sarinah.
    Logo Sarinah pun di desain dan di tulis langsung oleh bapak Bung Karno,. Kenapa di namakan sarinah karena sarinah adalah nama yang bersejarah bagi Bung Karno, tapi aku lupa tadi tentang itu , mohon maaf ya huhu :(.
 Gedung ini mulai dibangun pada tahun 1963 dan diresmikan pada tahun 1967 oleh Soekarno. Sarinah adalah pusat perbelanjaan pertama di Indonesia dan juga pencakar langit pertama di Jakarta. Nama Sarinah berasal dari nama pengasuh Soekarno pada masa kecil dan pertama digagas oleh Soekarno, menyusul lawatannya ke sejumlah negara yang sudah lebih dulu memiliki pusat belanja modern. Hal ini juga dimaksudkan Soekarno untuk membuat pusat perbelanjaan untuk memenuhi kebutuhan rakyat mendapatkan barang-barang murah tetapi dengan mutu yang bagus. Sarinah juga menerima kerajinan m…