Posts

Showing posts from September, 2020

Student apartment instagramable nyaman didepok (Dave Apartement)

Image
Assalamualaikum beautiful people! Hi guys, siapa nih yang mau jadi bos kos - kosan yang engga pake ribet dan rumit . Nih gue kasih tahu ya, kalau perkembangan property di Indonesia sangat pesat dan semakin lama daya jual atau sewa nya juga semakin mahal. Coba deh lo pikirin, kalau lo punya beberapa unit studio di Dave Apartement terus lo sewain ke mahasiswa/i yang akan menempuh pendidikan di UI. Tentu ini bakalan menguntungkan bangetkan guys, yang pasti keuangan lo bakalan terus mengalir dan akan semakin bertambah banyak seiring berjalannya waktu. Lebih dari 50.000 Mahasiswa setiap tahunnya belajar di UI, dari seluruh Indonesia maupun Luar Negeri, sehingga memerlukan tempat tinggal selama masa studinya. 


Diamondland membangun Dave apartment yang hanya 5 menit jalan kaki ke UI dan 300 meter dari pintu tol kukusan, adalah student apartment, apartment dikhususkan kepada mahasiswa/i, dengan fasilitas lengkap pastinya lengkap banget guys ; -Wifi -TV Cable -Study Room -Meeting Room -Swimming Pool …

FWD Cancer Protection Asuransi Kanker Online yang Praktis

Image
Hallo teman - teman semuanya. Di tulisan kali ini aku mau bahas tentang kesehatan, kanker dan sebuah asuransi yang membuat aku tidak perlu khawatir lagi. Nah di masa pandemi ini kita tentu harus selalu menjaga kesehatan serta kebersihankan. Diimbangi dengan adanya proteksi perlindungan kesehatan. Contohnya dengan adanya FWD Cancer Protection ini. Nanti akan aku jelaskan ya mengenai ini di paragraf selanjutnya. 
Meskipun dengan adanya kemajuan teknologi dalam perawatan medis dan fasilitas kesehatan saat ini, penyakit kritis masih tidak dapat sepenuhnya dihindari. Hal ini membuat perlindungan akan risiko penyakit kritis masih sangat dibutuhkan masyarakat Indonesia. Sebagai tambahan, kanker masih menjadi salah satu ancaman kesehatan terbesar dan penyebab kematian utama di Indonesia . Menurut Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (Kemenkes), prevalensi kanker di Indonesia sebesar 1,79 per 1000 penduduk, meningkat dari 1,4 per 1000 penduduk pada 2013. 
Nah tentu terasa sangat seram sekali…

Kamu seorang foodie banget? Wajib punya ini buat panduan petualangan food dan photograpy

Image
Hai guys, jadi minggu lalu pada hari minggu aku dan teman - temanku di blogger ksb baru aja hadir dalam rangka Exclusive Guide Book & Event Book Communities, nah komunitas ini yang berpusat di Yogyakarta dan telah menggarap berbagai guide book kuliner di berbagai kota besar di Indonesia seperti : Bali, Malang, Yogyakarta, Solo, Semarang, Bandung dan Bogor. Nah guys, kali ini baru aja resmi launching buku untuk kalian yang suka kulineran di Jakarta. Dan ada 40 merchant Exclusive Guide Book Jakarta Selatan nih diatanranya !



 1. Hasea Eatery Dharmawangsa 
 2. Andromeda - Grand Whiz Point Square 
 3. Veranda - The Grove Suites 
 4. Iga Bagus 
 5. Tartine French Bistro 
 6. Streats Restaurant - Ibis Style Simatupang 
 7. Kayuh Clubhouse 
 8. Bubur Sanki 
 9. Akira Black 
 10. Kafe Betawi First
 11. Plataran Dharmawangsa 
 12. Warung MJS 
 13. Tanagodang Coffee 
 14. Swiss Cafe Pondok Indah 
 15. Tony Roma's
 16. Jade Terrace at swiss-Belresidences Kalibata 
 17. Kopi Tuli 
 18. L.O.F. Plants & K…