Posts

Showing posts from January, 2020

Akhirnya aku belanja di Blibli Mart Offline Store

Image
Hai guys, kalian tahu ga kalau aku akhirnya hari ini tuh belanja di Blibli Mart Offline Store untuk pertama kalinya hari ini tanggal 30 Januari 2020, bersama teman teman blogger lainnya yang juga belanja dan melakukan transaksi offline di Blibli Mart Offline Store.




     Pertama masuk ke dalam Blibli Mart Offline Store aku udah lihat sepertinya seru juga ya, belanja seperti di sebuah Mart lainnya. Tapi yang paling seru disini tuh bisa bayar pake gopay lho guys hehe. Jadi setelah aku memilih barang yang ingin aku beli, dan memasukannya ke keranjang belanjaan aku. Lalu aku tinggal menemui petugas yang berjaga di lokasinya saat itu juga, dan aku disuruh untuk membuka aplikasi Bliblidotcom di hape jadulku ini. Lalu aku mengscan barcode yang ada di produk - produk yang aku beli itu lho guys. Aku beli dua produk yang sedang aku butuhkan, yaitu aku beli beras sama kecap manis. Kebetulan dirumah lagi habis, nah kan lumayan disini mumpung bisa belanja dan nyobain langsung experience / penga…

Jakarta Humanity Festival 2020 bersama Dompet Dhuafa

Image
Assalamualaikum wr wb, hallo teman - teman semuanya. Jadi kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku hadir di acara Jakarta Humanity Festival 2020 yang berlokasi di m bloc Jakarta. Jakhumfest -> (Jakarta Humanity Festival) adalah sebuah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Dompet Dhuafa. Sejak tahun 2019, jakarta humanity festival pertama kali digelar dengan mengajak para millenial untuk lebih peduli pada isu - isu social, kemanusiaan, dan lingkungan. Melalui berbagai aktivitas. Event ini juga menghadirkan para public figure yang kompeten dibidangnya serta peduli pada tema tersebut. 

   Rangkaian acara pun sangat menarik, dengan adanya HumaniTalk yaitu talkshow dengan tema lingkungan dan kerelawanan bersama dengan para public figure dan pakar dibidangnya masing - masing. Humanitalk mengajak millenial untuk berdiskusi dan lebih peduli dengan issue kemanusiaan dan lingkungan, yang saat ini sedang terjadi. Ada juga Sound Of Humanity, tujuannya mengajak millenial untuk lebih pedu…

Temen Kondangan terhebohhh

Image
Hai teman - teman, tanggal 24 Januari 2020 kemarin aku baru aja hadir di press screening & press conference Film Temen Kondangan bersama teman -teman Blogger. Nah sebelum aku lanjutin ceritanya, mending sekarang nonton trailer film Temen Kondangan dulu yuk  Trailer temen kondangan . 


      Di film temen kondangan ini tuh ada  Prisia Nasution, Gading Marten, Samuel Rizal, Kevin Julio, Reza Nangin, Olivia Jensen. Film Temen Kondangan akan segera tayang mulai 30 Januari 2020 di bioskop!

       Ada - ada aja ya kok bisa begitu selebgram masa ga bisa move on? Lalu bagaimana mau hidup bahagia ? Wkwk. Nah disini tuh ada Prisia yang jadi selebgramnya, kalau Gading itu jadi bos di Kantor nya Prisia . Dan udah lama banget ga lihat aktingnya Olivia Jensen, ternyata dia main di dalam film Temen Kondangan lho manteman, seru banget deh banyak komedinya juga. Kalian harus banget nonton film Temen Kondangan di Bioskop ya nanti mulai 30 Januari 2020 .                         Terus nih ya abis kel…

10 Ribu dapet apa di Warteg Bahagia

Image
Hai guys, jadi senin 20 Januari 2020 kemarin aku baru aja hadir di Soft Opening @wartegbahagia dan hadir juga pak @radenmasbahagia selaku Direktur Utama dan CEO Warteg Bahagia yang beralamat di Jl. RTM Jl. Klp. Dua Raya No.36, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat  16451.


     Pada tanggal 25 Januari 2020 akan ada Grand Opening dari Warteg Bahagia, dan pastinya akan banyak acara special dan menu makan yang pastinya terendeusss :)
Karena hakikatnya manusia selalu butuh makan #bahagiaitumakanenak
#wartegbahagia BAHAGIA ITU MAKAN ENAK DAN MURAH..RUANGAN ADEMMMM AC..BERSIH DAN KEKINIAN.

        Warteg Bahagia hadir sebagai wadah yang memberikan solusi dan dalam konsep warteg kekinian. Kebanyakan beberapa orang tidak nyaman dengan kondisi warteg yang bau asap rokok, dan kebanyakan jadi tempat tongkrongan bapak bapak, nah warteg bahagia ini hadir sebagai solusi agar para ibu - ibu juga bisa makan ditempat dengan nyaman maupun membeli untuk dibungkus. Suasana kenyamanan, kebersih…

Natur Tea Tree Oil membantuku menjadi blogger Profesional

Image
Hai manteman semuanya, jadi kemarin pada tanggal 11 Januari 2020 yang berlokasi di Ibis Tamarin Hotel. Aku bersama teman - teman dari 50 blogger hadir dalam event Natur Hair Care . Acara diawali dengan sharing session oleh para ahli pakar rambut dibidangnya.

    Nah ngomongin soal masalah rambut kalian pernah ga sih mengalami masalah rambut seperti berketombe ? Atau patah ? Bercabang bahkan kering kerontang ? Pasti bikin penampilan jadi rusak dan ga sempurna kan guys!

    Nah karena itu aku juga mengalami hal yang sama dengan setiap orang lainnya, yang juga punya masalah rambut. Tapi aku udah ga perlu khawatir lagi guys, karena sejak aku kecil, ibuku ku selalu memberikan produk yang terbaik dan sudah teruji. Yaitu Natur Hair Care, nah natur hair care ini punya banyak varian nya juga lho manteman? Kalian udah tahu belum hehe.

   Natur Hair Mask Olive Oil, yang punya manfaat untuk menutrisi dan merawat kilau rambut, untuk rambut diwarnai. Isinya ada 15g dan harganya cuma Rp.10.000,…

Sensasi Mandi Keharuman Vitalis Body Wash

Image
Hai guys, aku mau cerita sedikit nih tentang pengalaman aku yang mandi menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. 



 Vitalis Body Wash yang aku gunakan pertama kalinya yang warna hijau, yaitu Fresh Dazzle with Yuzu Orange Extract and Green Tea Extract To Lift Up Your Mood, ini benar benar memberikan experience mandi yang lebih baik lho manteman.  

  Nah selain aroma parfum nya yang super duper wangi itu, aku juga sangat menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulitku kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sangatlah penting. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer. Yuhuu paket lengkap kan manteman.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash punya 3 pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda pada setiap variannya seperti White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty. 

1. White Glow memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant…