Posts

Showing posts with the label Dave Apartement

Student apartment instagramable nyaman didepok (Dave Apartement)

Image
Assalamualaikum beautiful people! Hi guys, siapa nih yang mau jadi bos kos - kosan yang engga pake ribet dan rumit . Nih gue kasih tahu ya, kalau perkembangan property di Indonesia sangat pesat dan semakin lama daya jual atau sewa nya juga semakin mahal. Coba deh lo pikirin, kalau lo punya beberapa unit studio di Dave Apartement terus lo sewain ke mahasiswa/i yang akan menempuh pendidikan di UI. Tentu ini bakalan menguntungkan bangetkan guys, yang pasti keuangan lo bakalan terus mengalir dan akan semakin bertambah banyak seiring berjalannya waktu. Lebih dari 50.000 Mahasiswa setiap tahunnya belajar di UI, dari seluruh Indonesia maupun Luar Negeri, sehingga memerlukan tempat tinggal selama masa studinya. 


Diamondland membangun Dave apartment yang hanya 5 menit jalan kaki ke UI dan 300 meter dari pintu tol kukusan, adalah student apartment, apartment dikhususkan kepada mahasiswa/i, dengan fasilitas lengkap pastinya lengkap banget guys ; -Wifi -TV Cable -Study Room -Meeting Room -Swimming Pool …