Posts

Showing posts from April, 2020

Drive Thru Swab PCR Covid-19 di Rumah Sakit Premier Jatinegara

Image
Selamat pagi, hai teman - teman semuanya, apakah kalian masih merasa bingung atau bahkan tidak tahu caranya untuk melakukan Swab PCR Covid-19? Nih aku punya kabar gembira untuk kalian yang mau kerumah sakit tapi tidak mau berlama - lama disana. Jadi di Rumah Sakit Premier Jatinegara membuka layanan Drive Thru untuk Swab PCR Covid-19, layanan ini pasti sangat kalian butuhkan kan? Nah maka nya langsung aja dateng ke Rumah Sakit Premier Jatinegara ya sekarang juga:)

Di tengah Pandemi Covid – 19 yang saat ini belum berakhir, tentu perlu penanganan dan keterlibatan semua pihak.  Di bidang layanan kesehatan, RS Premier Jatinegara membuka layanan Grive Thru untuk Swab PCR Covid 19 lho manteman.
Untuk kalian semua Masyarakat yang ingin memafaatkan layanan ini, bisa mengunjungi ke lokasi Drive Thru yang berada di area parkir baru di samping gedung RS Premier Jatinegara. Tentu dengan adanya inovasi baru ini sangat memudahkan kita bukan ? 
 Layanan ini diluncurkan, berguna memenuhi kebutuhan…

Dirumah aja ala Aku dan Emeron

Image
Hai guys, gimana masa - masa karantina kalian? Nih aku mau cerita sedikit tentang kegiatan positif selama di rumah aja dalam mendukung langkah atau keputusan yang dibuat oleh pemerintah untuk mengurangi risiko terjadinya wabah corona virus 19 ini. 


    Hal yang pertama aku lakukan ketika dirumah aja adalah jadi geng rebahan dulu wkwk, manjain diri sendiri setelah itu keramas menggunakan Shampoo Emeron yang hits itu biar rambutku tambah wangi, segar dan bebas ketombe. Lumayan menghemat uang jugakan hehe, jadi ga perlu kesalon lagi deh :) 

Kedua, biasanya kalau udah segar begitu mau nya aku mengerjakan sesuatu yang punya dampak lebih baik untuk ku dan masa depanku. Yaitu aku lebih sering belajar untuk bahasa - bahasa baru. Nanti cerita untuk ini akan aku share di vlog aku aja ya guys, ribet soalnya bakalan panjang banget kalau aku tulis di blog. Maka nya stay tuned ya di youtube channel aku .


    Ketiga biasanya kalau udah mulai bad mood aku langsung bantuin mama masak aja, juga aku suka b…

aido health solusi kesehatan yang akurat

Image
Kesehatanku, sangat penting menurutku. Kalian udah pada tahu belum tentang aplikasi Kesehatan yang sangat membantu dikala wabah pandemik corona seperti saat - saat sulit seperti ini. Nih langsung aja tanpa berlama - lama aku mau mengenalkan aplikasi aido health. 

Berdasarkan pengalamanku pribadi selama menggunakan aplikasi aido health ini aku merasa sangat terbantu lho teman - teman. Bayangkan saja ketika wabah pandemik corona dan sekarang dalam masa psbb pembatasan berskala besar oleh pemerintah, maka sudah sepatutnya kita harus menaati peraturan yang telah dibuat pemerintah. Kan kalau sedang sakit kita tidak perlu lagi deh tuh pergi keluar rumah kalau mau ke dokter untuk cek kesehatan atau berobat. 
Dengan kecanggihan teknologi dan informasi di jaman sekarang, tentu sudah sangat mudah untuk berkonsultasi dengan dokter yang terpercaya. Semua dimulai dari rumah aja lho teman - teman, iya beneran dari rumah! Nih caranya pertama - tama kalian download dulu aplikasi aido health di Google p…